Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cabello Padilla, José Hernán | ||
| dc.creator | Callejas Torres, Alejandra Andrea | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:52:31Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:52:31Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
| Materia | dc.subject | VIBRIO | |
| Materia | dc.subject | CONTAMINANTES DEL AGUA | |
| Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
| Materia | dc.subject | BACTERIOLOGIA | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS ANALISIS | |
| Materia | dc.subject | EPIDEMIOLOGIA | |
| Materia | dc.subject | TAXONOMIA | |
| Title | dc.title | Importancia sanitaria de la presencia de vibrio parahaemolyticus y vibrio vulnificus en productos hidrobiológicos de consumo en frescos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||