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Importancia sanitaria de la presencia de vibrio parahaemolyticus y vibrio vulnificus en productos hidrobiológicos de consumo en frescos

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dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Callejas Torres, Alejandra Andrea
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:52:31Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:52:31Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject VIBRIO
Materia dc.subject CONTAMINANTES DEL AGUA
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject BACTERIOLOGIA
Materia dc.subject ALIMENTOS ANALISIS
Materia dc.subject EPIDEMIOLOGIA
Materia dc.subject TAXONOMIA
Title dc.title Importancia sanitaria de la presencia de vibrio parahaemolyticus y vibrio vulnificus en productos hidrobiológicos de consumo en frescos
Tipo dc.type texto


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