dc.contributor | Lerdón Ferrada, Juan Ricardo | ||
dc.creator | Contreras Morales, María Pía | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:52:15Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:52:15Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
Materia | dc.subject | PROTEINA | |
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Materia | dc.subject | CRECIMIENTO | |
Materia | dc.subject | LUPINO | |
Materia | dc.subject | RAPS | |
Title | dc.title | Factibilidad técnico-económica de elaborar concentrados para la alimentación de salmones en base a ingredientes vegetales | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |