Bibliotecas PUCV

Factibilidad técnico-económica de elaborar concentrados para la alimentación de salmones en base a ingredientes vegetales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Lerdón Ferrada, Juan Ricardo
dc.creator Contreras Morales, María Pía
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:52:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:52:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Salmonicultura
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject LUPINO
Materia dc.subject RAPS
Title dc.title Factibilidad técnico-económica de elaborar concentrados para la alimentación de salmones en base a ingredientes vegetales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem