Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Lerdón Ferrada, Juan Ricardo | ||
| dc.creator | Contreras Morales, María Pía | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:52:15Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:52:15Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | SALMON | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO | |
| Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
| Materia | dc.subject | PROTEINA | |
| Materia | dc.subject | Lípidos | |
| Materia | dc.subject | CRECIMIENTO | |
| Materia | dc.subject | LUPINO | |
| Materia | dc.subject | RAPS | |
| Title | dc.title | Factibilidad técnico-económica de elaborar concentrados para la alimentación de salmones en base a ingredientes vegetales | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||