Bibliotecas PUCV
Factibilidad técnico-económica de elaborar concentrados para la alimentación de salmones en base a ingredientes vegetales
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Factibilidad técnico-económica de elaborar concentrados para la alimentación de salmones en base a ingredientes vegetales
Autor(es):
Contreras Morales, María Pía
Colaborador(es):
Lerdón Ferrada, Juan Ricardo
Materia:
SALMON - CULTIVO - Salmonicultura - ALIMENTOS PARA PECES - PROTEINA - Lípidos - CRECIMIENTO - LUPINO - RAPS
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder