Bibliotecas PUCV

Desarrollo de una pasta untable de pavo enriquecida con prebióticos vitaminas y minerales antioxidantes como ingrediente funcionales para el adulto mayor

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator González Zamorano, Stephany Lisset
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:52:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:52:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PAVO
Materia dc.subject PASTA DE PAVO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PRESERVANTE
Materia dc.subject VITAMINAS
Materia dc.subject ANTIOXIDANTE
Materia dc.subject ADULTO MAYOR
Materia dc.subject ALIMENTOS FUNCIONALES
Materia dc.subject OXIDACION
Materia dc.subject Nutrición
Title dc.title Desarrollo de una pasta untable de pavo enriquecida con prebióticos vitaminas y minerales antioxidantes como ingrediente funcionales para el adulto mayor
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem