Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | González Zamorano, Stephany Lisset | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:52:07Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:52:07Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PAVO | |
Materia | dc.subject | PASTA DE PAVO | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PRESERVANTE | |
Materia | dc.subject | VITAMINAS | |
Materia | dc.subject | ANTIOXIDANTE | |
Materia | dc.subject | ADULTO MAYOR | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS FUNCIONALES | |
Materia | dc.subject | OXIDACION | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Title | dc.title | Desarrollo de una pasta untable de pavo enriquecida con prebióticos vitaminas y minerales antioxidantes como ingrediente funcionales para el adulto mayor | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |