Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | González Zamorano, Stephany Lisset | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:52:07Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:52:07Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | PAVO | |
| Materia | dc.subject | PASTA DE PAVO | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | PRESERVANTE | |
| Materia | dc.subject | VITAMINAS | |
| Materia | dc.subject | ANTIOXIDANTE | |
| Materia | dc.subject | ADULTO MAYOR | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS FUNCIONALES | |
| Materia | dc.subject | OXIDACION | |
| Materia | dc.subject | Nutrición | |
| Title | dc.title | Desarrollo de una pasta untable de pavo enriquecida con prebióticos vitaminas y minerales antioxidantes como ingrediente funcionales para el adulto mayor | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||