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Evaluación del comportamiento oxidativo de la harina de anchoveta -engraulis ringens- durante el almacenamiento

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dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Olivares Pizarro, Cris Joanne
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:52:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:52:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ANCHOVETA
Materia dc.subject HARINA DE ANCHOVETA
Materia dc.subject OXIDACION
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject ANTIOXIDANTE
Materia dc.subject ETOXIQUINA
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject OXIGENO
Materia dc.subject Lípidos
Title dc.title Evaluación del comportamiento oxidativo de la harina de anchoveta -engraulis ringens- durante el almacenamiento
Tipo dc.type texto


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