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dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
dc.creator | Olivares Pizarro, Cris Joanne | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:52:04Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:52:04Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ANCHOVETA | |
Materia | dc.subject | HARINA DE ANCHOVETA | |
Materia | dc.subject | OXIDACION | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
Materia | dc.subject | ANTIOXIDANTE | |
Materia | dc.subject | ETOXIQUINA | |
Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | OXIGENO | |
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Title | dc.title | Evaluación del comportamiento oxidativo de la harina de anchoveta -engraulis ringens- durante el almacenamiento | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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