Bibliotecas PUCV
Evaluación del comportamiento oxidativo de la harina de anchoveta -engraulis ringens- durante el almacenamiento
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación del comportamiento oxidativo de la harina de anchoveta -engraulis ringens- durante el almacenamiento
Autor(es):
Olivares Pizarro, Cris Joanne
Colaborador(es):
Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
Materia:
ANCHOVETA - HARINA DE ANCHOVETA - OXIDACION - ALMACENAMIENTO - ANTIOXIDANTE - ETOXIQUINA - HARINA DE PESCADO - OXIGENO - Lípidos
Descripción:
last modification
Ingeniero de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro