Bibliotecas PUCV

Evaluación de riesgos cuantitativos en la industria de alimentos y su implicancia en los programas HACCP

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Saavedra Torrico, Jorge
dc.creator Martínez Lara, Jaime Alejandro
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:52:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:52:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ANALISIS DE QUIMICO
Materia dc.subject BACALAO
Materia dc.subject SALMONELLA
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
Title dc.title Evaluación de riesgos cuantitativos en la industria de alimentos y su implicancia en los programas HACCP
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record