Bibliotecas PUCV

Evaluación de riesgos cuantitativos en la industria de alimentos y su implicancia en los programas HACCP

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Saavedra Torrico, Jorge
dc.creator Martínez Lara, Jaime Alejandro
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:52:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:52:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ANALISIS DE QUIMICO
Materia dc.subject BACALAO
Materia dc.subject SALMONELLA
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
Title dc.title Evaluación de riesgos cuantitativos en la industria de alimentos y su implicancia en los programas HACCP
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem