Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Saavedra Torrico, Jorge | ||
dc.creator | Martínez Lara, Jaime Alejandro | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:52:03Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:52:03Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | ANALISIS DE QUIMICO | |
Materia | dc.subject | BACALAO | |
Materia | dc.subject | SALMONELLA | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | INSPECCION DE LOS ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Evaluación de riesgos cuantitativos en la industria de alimentos y su implicancia en los programas HACCP | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |