Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Ramírez Rojas, Luis Fernando | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:52:02Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:52:02Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Nutrición | |
| Materia | dc.subject | DIETETICA | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | REGIMEN ALIMENTARIO | |
| Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | POLITICA ALIMENTARIA | |
| Materia | dc.subject | OBESIDAD | |
| Materia | dc.subject | Cromosomas | |
| Materia | dc.subject | ADN | |
| Materia | dc.subject | Genética | |
| Materia | dc.subject | Aminoácidos | |
| Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
| Title | dc.title | Alimentación del siglo XXI: nutrigenómica, personalizada y funcional | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||