Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Ramírez Rojas, Luis Fernando | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:52:02Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:52:02Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | DIETETICA | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | REGIMEN ALIMENTARIO | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | POLITICA ALIMENTARIA | |
Materia | dc.subject | OBESIDAD | |
Materia | dc.subject | Cromosomas | |
Materia | dc.subject | ADN | |
Materia | dc.subject | Genética | |
Materia | dc.subject | Aminoácidos | |
Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
Title | dc.title | Alimentación del siglo XXI: nutrigenómica, personalizada y funcional | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |