Bibliotecas PUCV

Alimentación del siglo XXI: nutrigenómica, personalizada y funcional

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Ramírez Rojas, Luis Fernando
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:52:02Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:52:02Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject DIETETICA
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject REGIMEN ALIMENTARIO
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject POLITICA ALIMENTARIA
Materia dc.subject OBESIDAD
Materia dc.subject Cromosomas
Materia dc.subject ADN
Materia dc.subject Genética
Materia dc.subject Aminoácidos
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Title dc.title Alimentación del siglo XXI: nutrigenómica, personalizada y funcional
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem