Bibliotecas PUCV

Estudio preliminar de la deshidratación de pulpa de palta desgrasada 3 por ciento y su posterior reutilización industrial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Saavedra Torrico, Jorge
dc.creator González Tobar, Mauricio
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject Persea americana
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject TRASTORNOS METABOLICOS
Materia dc.subject PRIVACION DEL AGUA
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PULPAS DE FRUTAS
Materia dc.subject PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS
Title dc.title Estudio preliminar de la deshidratación de pulpa de palta desgrasada 3 por ciento y su posterior reutilización industrial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem