Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Saavedra Torrico, Jorge | ||
dc.creator | González Tobar, Mauricio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:54Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:54Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Palta | |
Materia | dc.subject | Persea americana | |
Materia | dc.subject | DESHIDRATACION | |
Materia | dc.subject | TRASTORNOS METABOLICOS | |
Materia | dc.subject | PRIVACION DEL AGUA | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PULPAS DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS | |
Title | dc.title | Estudio preliminar de la deshidratación de pulpa de palta desgrasada 3 por ciento y su posterior reutilización industrial | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |