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dc.contributor | Cancino Madariaga, Beatriz Ximena | ||
dc.creator | Fuentes Mallea, Patricia Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:51Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:51Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | YOGURT | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | TRANSGLUTAMINASA | |
Materia | dc.subject | PROTEINA | |
Materia | dc.subject | LECHE DESCREMADA | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Materia | dc.subject | LECHE FERMENTADA | |
Title | dc.title | Efecto de la adicción de proteína con leche descremada en polvo y concentrado de ultrafiltración en yogurt con y sin uso de transglutaminasa | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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