Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cancino Madariaga, Beatriz Ximena | ||
| dc.creator | Fuentes Mallea, Patricia Alejandra | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:51Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:51Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | YOGURT | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | TRANSGLUTAMINASA | |
| Materia | dc.subject | PROTEINA | |
| Materia | dc.subject | LECHE DESCREMADA | |
| Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
| Materia | dc.subject | Lípidos | |
| Materia | dc.subject | LECHE FERMENTADA | |
| Title | dc.title | Efecto de la adicción de proteína con leche descremada en polvo y concentrado de ultrafiltración en yogurt con y sin uso de transglutaminasa | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||