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Efecto de la adicción de proteína con leche descremada en polvo y concentrado de ultrafiltración en yogurt con y sin uso de transglutaminasa

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dc.contributor Cancino Madariaga, Beatriz Ximena
dc.creator Fuentes Mallea, Patricia Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject YOGURT
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject TRANSGLUTAMINASA
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject LECHE DESCREMADA
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject LECHE FERMENTADA
Title dc.title Efecto de la adicción de proteína con leche descremada en polvo y concentrado de ultrafiltración en yogurt con y sin uso de transglutaminasa
Tipo dc.type texto


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