Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
| dc.creator | Dinamarca Manríquez, Allyson | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:47Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:47Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS DEL MAR | |
| Materia | dc.subject | Recursos marinos | |
| Materia | dc.subject | CONSERVACION DE LA PESCA | |
| Materia | dc.subject | RECURSOS ALIMENTICIOS | |
| Materia | dc.subject | EXPLOTACION PESQUERA | |
| Materia | dc.subject | CONSERVACION DE RECURSOS | |
| Materia | dc.subject | CONSERVACION DE TEJIDOS | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS BIOQUIMICOS | |
| Materia | dc.subject | Microbiología | |
| Title | dc.title | Bases volátiles totales: origen, mecanismos, determinación y prevención de su formación en productos marinos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||