Bibliotecas PUCV

Bases volátiles totales: origen, mecanismos, determinación y prevención de su formación en productos marinos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Dinamarca Manríquez, Allyson
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PRODUCTOS DEL MAR
Materia dc.subject Recursos marinos
Materia dc.subject CONSERVACION DE LA PESCA
Materia dc.subject RECURSOS ALIMENTICIOS
Materia dc.subject EXPLOTACION PESQUERA
Materia dc.subject CONSERVACION DE RECURSOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE TEJIDOS
Materia dc.subject ANALISIS BIOQUIMICOS
Materia dc.subject Microbiología
Title dc.title Bases volátiles totales: origen, mecanismos, determinación y prevención de su formación en productos marinos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem