Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
dc.creator | Dinamarca Manríquez, Allyson | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:47Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:47Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DEL MAR | |
Materia | dc.subject | Recursos marinos | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE LA PESCA | |
Materia | dc.subject | RECURSOS ALIMENTICIOS | |
Materia | dc.subject | EXPLOTACION PESQUERA | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE RECURSOS | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE TEJIDOS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS BIOQUIMICOS | |
Materia | dc.subject | Microbiología | |
Title | dc.title | Bases volátiles totales: origen, mecanismos, determinación y prevención de su formación en productos marinos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |