Bibliotecas PUCV

Aplicación de transglutaminasa microbiana en aislado de proteinas de soya y mezclas con surimi de jurel -trachurus murphyi

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Arancibia Aguilar, Carla Andrea
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject SOYA
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject ELECTROFORESIS
Materia dc.subject TRANSGLUTAMINASA
Materia dc.subject ENZIMA
Materia dc.subject Aminoácidos
Title dc.title Aplicación de transglutaminasa microbiana en aislado de proteinas de soya y mezclas con surimi de jurel -trachurus murphyi
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem