Bibliotecas PUCV

Gestión informatizada del sistema de aseguramiento de calidad HACCP para una linea de elaboración de queso

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Jiménez Serrano, Gabriel
dc.creator Martínez Avilés, Gisela Tatiana
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SISTEMA HACCP
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESOS
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL QUESO
Materia dc.subject FABRICACION DEL QUESO
Materia dc.subject PROGRAMA DE COMPUTACION
Title dc.title Gestión informatizada del sistema de aseguramiento de calidad HACCP para una linea de elaboración de queso
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem