Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Jiménez Serrano, Gabriel | ||
dc.creator | Martínez Avilés, Gisela Tatiana | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:40Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:40Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | SISTEMA HACCP | |
Materia | dc.subject | QUESOS | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE QUESOS | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA DEL QUESO | |
Materia | dc.subject | FABRICACION DEL QUESO | |
Materia | dc.subject | PROGRAMA DE COMPUTACION | |
Title | dc.title | Gestión informatizada del sistema de aseguramiento de calidad HACCP para una linea de elaboración de queso | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |