Bibliotecas PUCV

Optimización de una bebida funcional para el adulto mayor, empleando la metodología de taguchi

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Toro Fuenzálida, Lilian Mariela
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject BEBIDAS
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject SALUD FISICA
Materia dc.subject ADULTO MAYOR
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Antioxidantes
Materia dc.subject OXIDACION
Materia dc.subject DIETETICA
Title dc.title Optimización de una bebida funcional para el adulto mayor, empleando la metodología de taguchi
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem