Bibliotecas PUCV

Caracterización sensorial de vinos cabernet sauvignon chilenos y españoles a través del perfil de libre elección

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Andaur Espinoza, Jaime Gonzalo
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:37Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:37Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject CABERNET SAUV
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject COMPOSICION FENOLICA
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Caracterización sensorial de vinos cabernet sauvignon chilenos y españoles a través del perfil de libre elección
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record