Bibliotecas PUCV

Estudio de la aplicación de membranas en la elaboración de quesos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cancino Madariaga, Beatriz Ximena
dc.creator Espina Pérez, Valentina Soledad
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESOS
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject INDUSTRIA LACTEA
Materia dc.subject INDUSTRIA QUESERA
Title dc.title Estudio de la aplicación de membranas en la elaboración de quesos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem