Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cabello Padilla, José Hernán | ||
dc.creator | Silva Hormazábal, Olga Raquel | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:34Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:34Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | JUGO DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS | |
Materia | dc.subject | MOSTOS DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | MOHOS | |
Materia | dc.subject | LEVADURA | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | PASTEURIZACION | |
Materia | dc.subject | PRESERVACION | |
Title | dc.title | Caracterización e identificación de mohos y levaduras en jugos de frutas líquidos pasteurizados | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |