Bibliotecas PUCV

Caracterización e identificación de mohos y levaduras en jugos de frutas líquidos pasteurizados

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Silva Hormazábal, Olga Raquel
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS
Materia dc.subject MOSTOS DE FRUTAS
Materia dc.subject MOHOS
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject PASTEURIZACION
Materia dc.subject PRESERVACION
Title dc.title Caracterización e identificación de mohos y levaduras en jugos de frutas líquidos pasteurizados
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem