Bibliotecas PUCV

Caracterización y purificación parcial de la transglutaminasa de germen de soya -glycine Max

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Lagos Pavez, Solange Gabriela
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SOYA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject TRANSGLUTAMINASA
Materia dc.subject PRODUCTOS DE LA SOYA
Title dc.title Caracterización y purificación parcial de la transglutaminasa de germen de soya -glycine Max
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem