Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
dc.creator | Lagos Pavez, Solange Gabriela | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:33Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:33Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | SOYA | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | TRANSGLUTAMINASA | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE LA SOYA | |
Title | dc.title | Caracterización y purificación parcial de la transglutaminasa de germen de soya -glycine Max | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |