Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Kasahara Garrido, Ismael | ||
dc.creator | Pinto Reyes, Isabel Lorena | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:30Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:30Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CHIRIMOYA | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | MADURACION | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | PIGMENTACION | |
Materia | dc.subject | Color | |
Materia | dc.subject | DECOLORACION | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Title | dc.title | Chirimoya -annona cherimola Mill.- minimamente procesada: bases teóricas y antecedentes para la estabilización del color | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |