Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Kasahara Garrido, Ismael | ||
| dc.creator | Pinto Reyes, Isabel Lorena | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:30Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:30Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | CHIRIMOYA | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO | |
| Materia | dc.subject | MADURACION | |
| Materia | dc.subject | Enzimas | |
| Materia | dc.subject | PIGMENTACION | |
| Materia | dc.subject | Color | |
| Materia | dc.subject | DECOLORACION | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Title | dc.title | Chirimoya -annona cherimola Mill.- minimamente procesada: bases teóricas y antecedentes para la estabilización del color | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||