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Chirimoya -annona cherimola Mill.- minimamente procesada: bases teóricas y antecedentes para la estabilización del color

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dc.contributor Kasahara Garrido, Ismael
dc.creator Pinto Reyes, Isabel Lorena
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject PIGMENTACION
Materia dc.subject Color
Materia dc.subject DECOLORACION
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Chirimoya -annona cherimola Mill.- minimamente procesada: bases teóricas y antecedentes para la estabilización del color
Tipo dc.type texto


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