Bibliotecas PUCV

Prefactibilidad técnica y económica de la instalación de un laboratorio de certificación de vinos en el Laboratorio de Asistencia Técnica de la Escuela de Alimentos de la PUCV

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Zepeda Passalacqua, Cristián Enrique
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINOS
Materia dc.subject LABORATORIO DE ENSAYO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject LABORATORIOS
Materia dc.subject EVALUACION DEL RENDIMIENTO
Materia dc.subject Análisis de mercado
Materia dc.subject ANALISIS DE COSTOS
Title dc.title Prefactibilidad técnica y económica de la instalación de un laboratorio de certificación de vinos en el Laboratorio de Asistencia Técnica de la Escuela de Alimentos de la PUCV
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem