Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Zepeda Passalacqua, Cristián Enrique | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:26Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:26Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE VINOS | |
Materia | dc.subject | LABORATORIO DE ENSAYO | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | LABORATORIOS | |
Materia | dc.subject | EVALUACION DEL RENDIMIENTO | |
Materia | dc.subject | Análisis de mercado | |
Materia | dc.subject | ANALISIS DE COSTOS | |
Title | dc.title | Prefactibilidad técnica y económica de la instalación de un laboratorio de certificación de vinos en el Laboratorio de Asistencia Técnica de la Escuela de Alimentos de la PUCV | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |