Bibliotecas PUCV

Estudio de pericibilidad de la jibia -dosidicus gigas- fresca refrigerada 0§; envasada en atmósfera modificada y a vacío

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Sepúlveda Henríquez, Rossana Marlen
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject JIBIA
Materia dc.subject CALAMAR
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject ENVASADO
Materia dc.subject EXPORTACIONES
Materia dc.subject MOLUSCOS Y CRUSTACEOS
Title dc.title Estudio de pericibilidad de la jibia -dosidicus gigas- fresca refrigerada 0§; envasada en atmósfera modificada y a vacío
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem