Bibliotecas PUCV

Modelos predictivos de temperatura de transición vítrea: bases teóricas y aplicaciones en sistemas de alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Kasahara Garrido, Ismael
dc.creator Jerez Barrera, Alvaro Gonzalo
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:00Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:00Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject CONSERVACION
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Transferencia de calor
Title dc.title Modelos predictivos de temperatura de transición vítrea: bases teóricas y aplicaciones en sistemas de alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem