Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cancino Madariaga, Beatriz Ximena | ||
dc.creator | Germain Vildósola, Daniela | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:55Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:55Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Aceites vegetales | |
Materia | dc.subject | Aceite de oliva | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | FENOLES | |
Materia | dc.subject | Antioxidantes | |
Materia | dc.subject | OXIDACION | |
Materia | dc.subject | COMPUESTOS FENOLICOS | |
Title | dc.title | Aplicación de procesos de membrana en la recuperación de compuestos útiles durante el tratamiento de alpechin | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |