Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Rojas Zúñiga, Silvia | ||
dc.creator | Espinoza Zúñiga, Carmen Eugenia | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:50Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:50Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | NORMAS ISO | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | GLUTEN | |
Materia | dc.subject | COMPUESTOS ORGANICOS | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | ENFERMEDAD CELIACA | |
Title | dc.title | Propuesta de un anteproyecto de norma y de un modelo de certificación para alimentos exentos de gluten | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |