Bibliotecas PUCV

Propuesta de un anteproyecto de norma y de un modelo de certificación para alimentos exentos de gluten

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.creator Espinoza Zúñiga, Carmen Eugenia
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:50:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:50:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject NORMAS ISO
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject GLUTEN
Materia dc.subject COMPUESTOS ORGANICOS
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject ENFERMEDAD CELIACA
Title dc.title Propuesta de un anteproyecto de norma y de un modelo de certificación para alimentos exentos de gluten
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem