Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Jiménez Peralta, Maite | ||
| dc.creator | Muñoz Cordero, Carlos Francisco | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:46Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:46Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO | |
| Materia | dc.subject | ESCUELA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | Educación superior | |
| Materia | dc.subject | Formación profesional | |
| Materia | dc.subject | INGENIERO DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | Aprendizaje | |
| Materia | dc.subject | Métodos de enseñanza | |
| Title | dc.title | Análisis de estrategias y procedimientos alternativos para la evaluación de los aprendizajes en la formación integral del ingeniero de alimentos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||