Bibliotecas PUCV

Análisis de estrategias y procedimientos alternativos para la evaluación de los aprendizajes en la formación integral del ingeniero de alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Jiménez Peralta, Maite
dc.creator Muñoz Cordero, Carlos Francisco
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:50:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:50:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Materia dc.subject ESCUELA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Educación superior
Materia dc.subject Formación profesional
Materia dc.subject INGENIERO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Aprendizaje
Materia dc.subject Métodos de enseñanza
Title dc.title Análisis de estrategias y procedimientos alternativos para la evaluación de los aprendizajes en la formación integral del ingeniero de alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem