Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Caballero Cerda, Carolina Inés | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:44Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:44Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | HELADOS | |
Materia | dc.subject | FABRICA DE HELADOS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | Antioxidantes | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | DIETETICA | |
Materia | dc.subject | OXIDACION | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | Leche | |
Title | dc.title | Desarrollo de un helado-crema adicionado de ingredientes funcionales para adultos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |