Bibliotecas PUCV

Desarrollo de un helado-crema adicionado de ingredientes funcionales para adultos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Caballero Cerda, Carolina Inés
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:50:44Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:50:44Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject HELADOS
Materia dc.subject FABRICA DE HELADOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Antioxidantes
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject DIETETICA
Materia dc.subject OXIDACION
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject Leche
Title dc.title Desarrollo de un helado-crema adicionado de ingredientes funcionales para adultos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem