Bibliotecas PUCV

Aplicación de transglutaminasa en proteínas de cerdo y mezclas con surimi de jurel - trachurus murphyi

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Sáez Olavarría, Bárbara Andrea
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:50:36Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:50:36Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SURIMI DE JUREL
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject TRANSGLUTAMINASA
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Aminoácidos
Materia dc.subject Industria alimentaria
Title dc.title Aplicación de transglutaminasa en proteínas de cerdo y mezclas con surimi de jurel - trachurus murphyi
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record