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Efecto de inhibidores de proteasas y transglutaminasas sobre la capacidad de gelificación en surimi de merluza -merluccius gayi gayi

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dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Tapia Rosas, Alicia Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:50:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:50:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SURIMI DE MERLUZA
Materia dc.subject INHIBIDORES DE ENZIMAS
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject MERLUZA
Materia dc.subject PROTEASAS
Materia dc.subject PREPARACION ENZIMATICA
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Efecto de inhibidores de proteasas y transglutaminasas sobre la capacidad de gelificación en surimi de merluza -merluccius gayi gayi
Tipo dc.type texto


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