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dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
dc.creator | Tapia Rosas, Alicia Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:34Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:34Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | SURIMI DE MERLUZA | |
Materia | dc.subject | INHIBIDORES DE ENZIMAS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | MERLUZA | |
Materia | dc.subject | PROTEASAS | |
Materia | dc.subject | PREPARACION ENZIMATICA | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Title | dc.title | Efecto de inhibidores de proteasas y transglutaminasas sobre la capacidad de gelificación en surimi de merluza -merluccius gayi gayi | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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