Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
| dc.creator | Tapia Rosas, Alicia Alejandra | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:34Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:34Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | SURIMI DE MERLUZA | |
| Materia | dc.subject | INHIBIDORES DE ENZIMAS | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | MERLUZA | |
| Materia | dc.subject | PROTEASAS | |
| Materia | dc.subject | PREPARACION ENZIMATICA | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Title | dc.title | Efecto de inhibidores de proteasas y transglutaminasas sobre la capacidad de gelificación en surimi de merluza -merluccius gayi gayi | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||