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Procesamiento y características físicas de alimentos pelletizados y extruidos usados en la alimentación de salmones en etapa de engorda

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dc.contributor Kasahara Garrido, Ismael
dc.creator Chávez Araya, Rodrigo Alberto
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:50:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:50:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject Salmonicultura
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject PELLETS
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Aminoácidos
Materia dc.subject CARBOHIDRATOS
Materia dc.subject Lípidos
Title dc.title Procesamiento y características físicas de alimentos pelletizados y extruidos usados en la alimentación de salmones en etapa de engorda
Tipo dc.type texto


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