Bibliotecas PUCV

Determinación y predicción de temperatura de transición vitrea en masa de harina de trigo a diferentes contenidos de humedad

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Kasahara Garrido, Ismael
dc.creator Valdés Cuéllar, Katherine Andrea
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:50:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:50:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject HARINA DE TRIGO
Materia dc.subject TRIGO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject HUMEDAD
Materia dc.subject CONDICIONES AMBIENTALES
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject COMPOSICION
Title dc.title Determinación y predicción de temperatura de transición vitrea en masa de harina de trigo a diferentes contenidos de humedad
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem