Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Kasahara Garrido, Ismael | ||
dc.creator | Santander Silva, Jaime Isaac | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:21Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:21Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | JUGO DE MANZANA | |
Materia | dc.subject | MANZANA | |
Materia | dc.subject | JUGO DE FRUTA | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PASTEURIZACION | |
Materia | dc.subject | RADIACION ULTRAVIOLETA | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Title | dc.title | Pasteurización de jugo clarificado de manzana mediante luz ultravioleta pulsado: efectos sobre propiedades físico-químicas y organolépticas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |