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Pasteurización de jugo clarificado de manzana mediante luz ultravioleta pulsado: efectos sobre propiedades físico-químicas y organolépticas

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dc.contributor Kasahara Garrido, Ismael
dc.creator Santander Silva, Jaime Isaac
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:50:21Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:50:21Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject JUGO DE MANZANA
Materia dc.subject MANZANA
Materia dc.subject JUGO DE FRUTA
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PASTEURIZACION
Materia dc.subject RADIACION ULTRAVIOLETA
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Pasteurización de jugo clarificado de manzana mediante luz ultravioleta pulsado: efectos sobre propiedades físico-químicas y organolépticas
Tipo dc.type texto


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