Bibliotecas PUCV
Pasteurización de jugo clarificado de manzana mediante luz ultravioleta pulsado: efectos sobre propiedades físico-químicas y organolépticas
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Pasteurización de jugo clarificado de manzana mediante luz ultravioleta pulsado: efectos sobre propiedades físico-químicas y organolépticas
Autor(es):
Santander Silva, Jaime Isaac
Colaborador(es):
Kasahara Garrido, Ismael
Materia:
JUGO DE MANZANA - MANZANA - JUGO DE FRUTA - Industria alimentaria - PASTEURIZACION - RADIACION ULTRAVIOLETA - Control de calidad
Descripción:
last modification
Ingeniero de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro