Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Jiménez Serrano, Gabriel | ||
| dc.creator | García Rivers, Lilian de los Angeles | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:19Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:19Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | JUGO DE FRUTAS | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Materia | dc.subject | NORMAS ISO | |
| Materia | dc.subject | INSPECCION DE LOS ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | CONTROL DE PRODUCCION | |
| Materia | dc.subject | TECNICAS DE PRODUCCION | |
| Materia | dc.subject | Manuales | |
| Title | dc.title | Documentación de un sub manual de operativo de calidad para una empresa elaboradora de jugos concentrados, utilizando un modelo integrado de gestión compuesto por ISO 9001:2000, ISO 14001:1996 y HACCP | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||