Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Jiménez Serrano, Gabriel | ||
dc.creator | García Rivers, Lilian de los Angeles | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:19Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:19Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | JUGO DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | NORMAS ISO | |
Materia | dc.subject | INSPECCION DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | CONTROL DE PRODUCCION | |
Materia | dc.subject | TECNICAS DE PRODUCCION | |
Materia | dc.subject | Manuales | |
Title | dc.title | Documentación de un sub manual de operativo de calidad para una empresa elaboradora de jugos concentrados, utilizando un modelo integrado de gestión compuesto por ISO 9001:2000, ISO 14001:1996 y HACCP | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |