Bibliotecas PUCV

Documentación de un sub manual de operativo de calidad para una empresa elaboradora de jugos concentrados, utilizando un modelo integrado de gestión compuesto por ISO 9001:2000, ISO 14001:1996 y HACCP

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Jiménez Serrano, Gabriel
dc.creator García Rivers, Lilian de los Angeles
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:50:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:50:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject NORMAS ISO
Materia dc.subject INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject CONTROL DE PRODUCCION
Materia dc.subject TECNICAS DE PRODUCCION
Materia dc.subject Manuales
Title dc.title Documentación de un sub manual de operativo de calidad para una empresa elaboradora de jugos concentrados, utilizando un modelo integrado de gestión compuesto por ISO 9001:2000, ISO 14001:1996 y HACCP
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem