Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Rojas Zúñiga, Silvia | ||
dc.contributor | Reveco Gautier, Jacqueline | ||
dc.creator | Crovo Candia, Carolina Catherine | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:50:06Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:50:06Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | PASTAS ALIMENTICIAS | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES | |
Materia | dc.subject | HARINAS | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | DIETETICA | |
Materia | dc.subject | ENFERMEDAD CELIACA | |
Title | dc.title | Desarrollo de una pre-mezcla multipropósito libre de gluten para elaborar masas aptas para celíacos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |