Bibliotecas PUCV

Desarrollo de una pre-mezcla multipropósito libre de gluten para elaborar masas aptas para celíacos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.contributor Reveco Gautier, Jacqueline
dc.creator Crovo Candia, Carolina Catherine
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:50:06Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:50:06Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject PASTAS ALIMENTICIAS
Materia dc.subject PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES
Materia dc.subject HARINAS
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject DIETETICA
Materia dc.subject ENFERMEDAD CELIACA
Title dc.title Desarrollo de una pre-mezcla multipropósito libre de gluten para elaborar masas aptas para celíacos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem