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Diseño de un proceso térmico óptimo, para una bebida láctea

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dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Passalaqua Salazar, Cynthia Karina
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:57Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:57Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject BEBIDAS
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject ALIMENTACION INFANTIL
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject Tratamiento térmico
Materia dc.subject PROCESOS INDUSTRIALES
Materia dc.subject TECNICAS DE PRODUCCION
Materia dc.subject PASTEURIZACION
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Title dc.title Diseño de un proceso térmico óptimo, para una bebida láctea
Tipo dc.type texto


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