Bibliotecas PUCV

Familia enterobacteriaceae como indicador sanitario, presencia y frecuencia de los diferentes géneros en comidas preparadas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Rocca Bruna, Paola Andrea
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ENTEROBACTERIACEAE
Materia dc.subject BACTERIA
Materia dc.subject ALIMENTOS PREPARADOS
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject ANALISIS BACTERIOLOGICO
Title dc.title Familia enterobacteriaceae como indicador sanitario, presencia y frecuencia de los diferentes géneros en comidas preparadas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem