Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cabello Padilla, José Hernán | ||
dc.creator | Rocca Bruna, Paola Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:49:56Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:49:56Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ENTEROBACTERIACEAE | |
Materia | dc.subject | BACTERIA | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PREPARADOS | |
Materia | dc.subject | Microbiología | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS BACTERIOLOGICO | |
Title | dc.title | Familia enterobacteriaceae como indicador sanitario, presencia y frecuencia de los diferentes géneros en comidas preparadas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |