Bibliotecas PUCV

Recopilación bibliográfica sobre el análisis sensorial y químico de vinos en Chile y desarrollo de una herramienta computacional de apoyo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Reveco Gautier, Jacqueline
dc.creator Jacob Alvarez, Solange Paola
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:53Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:53Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-5000/UCL5020_01.jpg
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINO
Title dc.title Recopilación bibliográfica sobre el análisis sensorial y químico de vinos en Chile y desarrollo de una herramienta computacional de apoyo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem