Bibliotecas PUCV
Recopilación bibliográfica sobre el análisis sensorial y químico de vinos en Chile y desarrollo de una herramienta computacional de apoyo
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Recopilación bibliográfica sobre el análisis sensorial y químico de vinos en Chile y desarrollo de una herramienta computacional de apoyo
Autor(es):
Jacob Alvarez, Solange Paola
Colaborador(es):
Reveco Gautier, Jacqueline
Disponible vía
Materia:
BEBIDAS ALCOHOLICAS - Vinos - ANALISIS QUIMICO - FERMENTACION - UV - PRODUCCION DE VINO
Descripción:
last modification
Ingeniero de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro