Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cabello Padilla, José Hernán | ||
dc.contributor | Kaiser Lillo, Wilhelm Sergio | ||
dc.creator | Gomila Varas, Rocío Pilar | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:49:52Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:49:52Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | BACTERIA | |
Materia | dc.subject | ENTEROBACTERIACEAE | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | SALMONELLA | |
Materia | dc.subject | Bioquímica | |
Materia | dc.subject | Microbiología | |
Title | dc.title | Comportamiento y adaptación de la familia enterobacteriaceae en diferentes tipos de alimentos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |