Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
| dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
| dc.creator | García Concha, Paula Andrea | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:49:49Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:49:49Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Enzimas | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | ADITIVOS | |
| Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
| Materia | dc.subject | ALMIDON | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE LA CARNE | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS PESQUEROS | |
| Title | dc.title | Aplicaciones de enzimas en el procesamiento de alimentos II.- productos lacteos, almidon, industria carnica y pesquera | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||