Bibliotecas PUCV

Aplicaciones de enzimas en el procesamiento de alimentos II.- productos lacteos, almidon, industria carnica y pesquera

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator García Concha, Paula Andrea
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ADITIVOS
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject ALMIDON
Materia dc.subject PRODUCTOS DE LA CARNE
Materia dc.subject PRODUCTOS PESQUEROS
Title dc.title Aplicaciones de enzimas en el procesamiento de alimentos II.- productos lacteos, almidon, industria carnica y pesquera
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem