Bibliotecas PUCV

Modificación de la funcionalidad proteica en sistemas alimenticios mediante acción enzimática

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.contributor Escobar Peña, Marcela
dc.creator Belmar Lozano, Carola
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject HIDROLISIS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PEPTIDOS
Materia dc.subject COMPUESTOS ORGANICOS
Title dc.title Modificación de la funcionalidad proteica en sistemas alimenticios mediante acción enzimática
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem