Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
dc.contributor | Escobar Peña, Marcela | ||
dc.creator | Belmar Lozano, Carola | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:49:48Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:49:48Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | HIDROLISIS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PEPTIDOS | |
Materia | dc.subject | COMPUESTOS ORGANICOS | |
Title | dc.title | Modificación de la funcionalidad proteica en sistemas alimenticios mediante acción enzimática | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |