Bibliotecas PUCV

Efecto de transglutaminasa sobre proteínas de pollo y mezclas con surimi de jurel -trachurus murphyi

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.contributor Curotto Valdés, Emilia María Angélica
dc.creator Bahamondes Núñez, Patricia Pilar
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject POLLO
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject TRANSGLUTAMINASA
Materia dc.subject Aminoácidos
Materia dc.subject Industria alimentaria
Title dc.title Efecto de transglutaminasa sobre proteínas de pollo y mezclas con surimi de jurel -trachurus murphyi
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem