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Actividad de agua y temperatura de transición vítrea: su relación como indices predictores de estabilidad de alimentos

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dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.creator Pinto Jara, Yanina Mercedes
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PRESERVACION
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject HUMEDAD
Materia dc.subject Reacciones químicas
Materia dc.subject Agua
Materia dc.subject CONTENIDO DE HUMEDAD
Title dc.title Actividad de agua y temperatura de transición vítrea: su relación como indices predictores de estabilidad de alimentos
Tipo dc.type texto


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