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dc.contributor | Rojas Zúñiga, Silvia | ||
dc.creator | Pinto Jara, Yanina Mercedes | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:49:41Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:49:41Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PRESERVACION | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | TEMPERATURA | |
Materia | dc.subject | HUMEDAD | |
Materia | dc.subject | Reacciones químicas | |
Materia | dc.subject | Agua | |
Materia | dc.subject | CONTENIDO DE HUMEDAD | |
Title | dc.title | Actividad de agua y temperatura de transición vítrea: su relación como indices predictores de estabilidad de alimentos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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