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Estudio del comportamiento del proceso de elaboración de confituras tipo gomitas, en la etapas de acondicionamiento y gelificación

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dc.contributor Jiménez Serrano, Gabriel
dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.creator Uribe Urtubia, Carlos Gonzalo
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PASTELERIA-CONFITERIA
Materia dc.subject PRODUCTOS DE CONFITERIA
Materia dc.subject GOMA DE MASCAR
Materia dc.subject AZUCAR
Materia dc.subject ALMIDON
Title dc.title Estudio del comportamiento del proceso de elaboración de confituras tipo gomitas, en la etapas de acondicionamiento y gelificación
Tipo dc.type texto


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