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Aplicación de la biotecnología en la producción de componentes del sabor en la industria de alimentos

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dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia del Carmen
dc.creator Toledo González, Carla Andrea
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Title dc.title Aplicación de la biotecnología en la producción de componentes del sabor en la industria de alimentos
Tipo dc.type texto


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