Bibliotecas PUCV

Adulteración y autentificación de jugos de fruta: jugo concentrado de manzana y uva

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Reveco Gautier, Jacqueline
dc.contributor Reveco Gautier, Jacqueline
dc.creator Flores Toro, Ximena Tatiana
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-5000/UCL5006_01.jpg
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ALIMENTOS CONCENTRADOS
Materia dc.subject ALIMENTOS ARTIFICIALES
Materia dc.subject ADULTERACION
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Adulteración y autentificación de jugos de fruta: jugo concentrado de manzana y uva
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem