|
dc.contributor |
Reveco Gautier, Jacqueline |
|
|
dc.contributor |
Reveco Gautier, Jacqueline |
|
|
dc.creator |
Flores Toro, Ximena Tatiana |
|
Fecha Tésis |
dc.date |
2003 |
|
Fecha Ingreso |
dc.date.accessioned |
2021-10-13T20:49:33Z |
|
Fecha Disponible |
dc.date.available |
2021-10-13T20:49:33Z |
|
Fecha en Repositorio |
dc.date.issued |
2021-10-13 |
|
Resumen |
dc.description |
last modification |
|
Resumen |
dc.description |
Ingeniero de Alimentos |
|
Formato |
dc.format |
JEPG |
|
Lenguaje |
dc.language |
spa |
|
Editor |
dc.publisher |
Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso |
|
|
dc.source |
http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-5000/UCL5006_01.jpg |
|
Materia |
dc.subject |
JUGO DE FRUTAS |
|
Materia |
dc.subject |
Industria alimentaria |
|
Materia |
dc.subject |
ALIMENTOS CONCENTRADOS |
|
Materia |
dc.subject |
ALIMENTOS ARTIFICIALES |
|
Materia |
dc.subject |
ADULTERACION |
|
Materia |
dc.subject |
Control de calidad |
|
Title |
dc.title |
Adulteración y autentificación de jugos de fruta: jugo concentrado de manzana y uva |
|
Tipo |
dc.type |
texto |
|