Bibliotecas PUCV

Desarrollo de alimentos funcionales para el adulto mayor: sopas-cremas en base a leguminosas adicionadas de vitaminas y minerales antioxidantes

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Baumann Zamora, Joselyn Heidi
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:29Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:29Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ADULTO MAYOR
Materia dc.subject VITAMINAS
Materia dc.subject SOPAS
Materia dc.subject LEGUMINOSAS
Materia dc.subject Antioxidantes
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Desarrollo de alimentos funcionales para el adulto mayor: sopas-cremas en base a leguminosas adicionadas de vitaminas y minerales antioxidantes
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem