Bibliotecas PUCV
Desarrollo de alimentos funcionales para el adulto mayor: sopas-cremas en base a leguminosas adicionadas de vitaminas y minerales antioxidantes
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Desarrollo de alimentos funcionales para el adulto mayor: sopas-cremas en base a leguminosas adicionadas de vitaminas y minerales antioxidantes
Autor(es):
Baumann Zamora, Joselyn Heidi
Materia:
Industria alimentaria - ADULTO MAYOR - VITAMINAS - SOPAS - LEGUMINOSAS - Antioxidantes - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Descripción:
last modification
Ingeniero de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro