Bibliotecas PUCV

Aplicación de la ciencia de biopolímeros al estudio y control de la estabilidad de masas de pan congeladas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Olguín Gárate, Cristián Alejandro
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PAN
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Polímeros
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Title dc.title Aplicación de la ciencia de biopolímeros al estudio y control de la estabilidad de masas de pan congeladas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem