Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cabello Padilla, José Hernán | ||
dc.creator | Manterola Camprubí, Jacqueline Angela | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:49:18Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:49:18Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CONTROL SANITARIO | |
Materia | dc.subject | SUMINISTRO DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ENFERMEDADES ORGANICAS | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION ALIMENTARIA | |
Materia | dc.subject | HIGIENE | |
Title | dc.title | Importancia del control microbiológico en la mantención de las buenas prácticas de fabricación en una cocina institucional | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |