Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cabello Padilla, José Hernán | ||
| dc.creator | Manterola Camprubí, Jacqueline Angela | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:49:18Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:49:18Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | CONTROL SANITARIO | |
| Materia | dc.subject | SUMINISTRO DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | ENFERMEDADES ORGANICAS | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION ALIMENTARIA | |
| Materia | dc.subject | HIGIENE | |
| Title | dc.title | Importancia del control microbiológico en la mantención de las buenas prácticas de fabricación en una cocina institucional | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||