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Importancia del control microbiológico en la mantención de las buenas prácticas de fabricación en una cocina institucional

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dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Manterola Camprubí, Jacqueline Angela
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:18Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:18Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CONTROL SANITARIO
Materia dc.subject SUMINISTRO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ENFERMEDADES ORGANICAS
Materia dc.subject PRODUCCION ALIMENTARIA
Materia dc.subject HIGIENE
Title dc.title Importancia del control microbiológico en la mantención de las buenas prácticas de fabricación en una cocina institucional
Tipo dc.type texto


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